ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я помню всё! Я помню как любила

Я помню всё! Я помню как любила

23 июля 2019 - Потапова Елена
Я помню всё! Я помню как любила
И ваших губ парное молоко
А Вы меня уж верно позабыли
Вы от меня теперь так далеко

Я помню! Только надо ли кому-то
Весь этот груз воспоминаний и стихов
Я помню, как неистово любила
Мне не хватало воздуха и слов

Я помню всё! Быть может даже больше
Чем Вы могли понять или сказать
Но вышло всё банальнее и проще
Мы, люди, сами разрушаем благодать

Я помню! С Вами стол и кров делила
И застилала по утрам кровать
Я помню всё! И в этом моя сила
Вы в праве помнить или забывать

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453458

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453458 выдан для произведения: Я помню всё! Я помню как любила
И ваших губ парное молоко
А Вы меня уж верно позабыли
Вы от меня теперь так далеко

Я помню! Только надо ли кому-то
Весь этот груз воспоминаний и стихов
Я помню, как неистово любила
Мне не хватало воздуха и слов

Я помню всё! Быть может даже больше
Чем Вы могли понять или сказать
Но вышло всё банальнее и проще
Мы, люди, сами разрушаем благодать

Я помню! С Вами стол и кров делила
И застилала по утрам кровать
Я помню всё! И в этом моя сила
Вы в праве помнить или забывать

 
Рейтинг: +4 166 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Светлов # 24 июля 2019 в 00:04 0
Елена, замечательный стих. У меня тоже есть стих ( вообще это песня, которую исполнил Виктор Бекк ), с таким же названием. cvetok-10
Потапова Елена # 24 июля 2019 в 20:15 0
Спасибо. Песни это здорово.
Сергей Акинин # 24 июля 2019 в 08:16 0
Прекрасный стиш Леночка! Поднимает бурю эмоций! Спасибо! С теплом Сергей! spasibo-20
Потапова Елена # 24 июля 2019 в 20:14 0
Спасибо, приятно что вам понравился стих.