ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда нибудь, но не теперь

Когда нибудь, но не теперь

23 июля 2019 - Потапова Елена

Когда нибудь, но не теперь
Когда нибудь, но не сегодня
Настанет час, наступит день
И будет с нас с тобой довольно

Придет весенняя пора
Как в юности расправим крылья
Оставим за спиной "Вчера"
Освободимся от бессилья

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453456

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453456 выдан для произведения:
Когда нибудь, но не теперь
Когда нибудь, но не сегодня
Настанет час, наступит день
И будет с нас с тобой довольно

Придет весенняя пора
Как в юности расправим крылья
Оставим за спиной "Вчера"
Освободимся от бессилья

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!