ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби, как на ристалище...

Люби, как на ристалище...

8 ноября 2014 - мария лазебная
article251583.jpg
Люби, как на ристалище,
Мечтой мечту маня,
Сквозь кровь и сквозь пожарища
Люби, люби меня!


Люби тоскою нежною,
Люби нелегким сном,
Люби метелью снежною
И вьюгой за окном.


Люби, как от усталости
Хотят тепла огня,
Люби, не зная жалости,
Люби, люби меня! 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251583

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251583 выдан для произведения: Люби, как на ристалище,
Мечтой мечту маня,
Сквозь кровь и сквозь пожарища
Люби, люби меня!


Люби тоскою нежною,
Люби нелегким сном,
Люби метелью снежною
И вьюгой за окном.


Люби, как от усталости
Хотят тепла огня,
Люби, не зная жалости,
Люби, люби меня! 
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!