ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мысль «Он бы умер за тебя»...

Мысль «Он бы умер за тебя»...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Мысль «Он бы умер за тебя»
Так в сердце отдает,
До боли душу теребя.
И как в нокаут бьет.


Я не хочу смертей, поверь,
Но если рядом друг,
То наихудшей из потерь
Не взять уж на испуг.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251580

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251580 выдан для произведения: Мысль «Он бы умер за тебя»
Так в сердце отдает,
До боли душу теребя.
И как в нокаут бьет.


Я не хочу смертей, поверь,
Но если рядом друг,
То наихудшей из потерь
Не взять уж на испуг.


 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!