Любаня.

Любови Золиной.

Торопятся годы, торопятся годы,
Уносятся годы в заоблачный край.
Давно уже не было лучшей погоды,
А мне в январе вдруг привиделся май.

Припев:
Намного короче дорога любая
Когда ты со мною. Опять и опять
Одно твоё имя - Любаня, Любаня -
Готов я и слышать, и сам повторять.

На миг ты явилась, явилась и скрылась
Прикрыв за собою скрипящую дверь.
И кажется мне, что ты только приснилась.
И я и во сне повторяю теперь:

Тебя я не вижу, тебя я не слышу
И только одною мечтою живу:
Когда ты придёшь под знакомую крышу.
Я снова и снова зову и зову!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0214877

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214877 выдан для произведения: Любови Золиной.

Торопятся годы, торопятся годы,
Уносятся годы в заоблачный край.
Давно уже не было лучшей погоды,
А мне, в январе, вдруг привидился май.

Припев:
Намного короче дорога любая
Когда ты со мною. Опять и опять
Одно твоё имя, "Любаня, Любаня!",
Готов я и слышать и сам повторять.

На миг ты явилась, явилась и скрылась
Прикрыв за собою скрипящую дверь.
И кажется мне, что ты только приснилась.
И я и во сне повторяю теперь:

Тебя я не вижу, тебя я не слышу
И только одною мечтою живу -
Когда ты придёшь под знакомую крышу.
Я снова и снова зову и зову!
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!