ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Льётся музыка

Льётся музыка

article215815.jpg
Как когда то в далёкие дни,
Отозвалось не громкое эхо,
Ты затронул мне струны души,
Лишь бы это была  не утеха.


Зазвучала гитары струна,
И запели  в душе моей скрипки,
На губах моих бродит с утра,
От любви, лучезарной, улыбка.


Льётся музыка в сердце моём,
Я слова подбираю несмело,
Но боюсь, что исчезнет любовь,
Что так рвётся наружу из тела.


Не хочу я любовь потерять,
Я хочу быть ещё раз счастливой,
Чтоб ночами от счастья летать,
И шептать, я люблю тебя милый!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215815

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215815 выдан для произведения: Как когда то в далёкие дни,
Отозвалось не громкое эхо,
Ты затронул мне струны души,
Лишь бы это была  не утеха.


Зазвучала гитары струна,
И запели  в душе моей скрипки,
На губах моих бродит с утра,
От любви, лучезарной, улыбка.


Льётся музыка в сердце моём,
Я слова подбираю несмело,
Но боюсь, что исчезнет любовь,
Что так рвётся наружу из тела.


Не хочу я любовь потерять,
Я хочу быть ещё раз счастливой,
Чтоб ночами от счастья летать,
И шептать, я люблю тебя милый!
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (4)
Василий Полятинский # 20 мая 2014 в 18:22 0
Татьяна!


С теплом, Василий.
Татьяна Антипова # 21 мая 2014 в 01:31 0
Кумар Мужуканов # 21 мая 2014 в 20:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 22 мая 2014 в 01:22 0