ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта, как бабочка

Мечта, как бабочка

article215814.jpg
 
Есть в жизни у каждого место своё,
Где дышится легче и сердцу светло,
Где детство бродило твоё босиком,
Где мамины руки нас грели теплом.


Вот двор наш и этот крутой косогор,
Ромашкой аптечной покрылся весь двор,
И бабочки крыльями машут с утра,
Порхают они с цветка до цветка.


И детство умчалось моё далеко,
А жизнь, на сказку совсем не похожа,
Порхаю как бабочка, от цветка до цветка,
Здесь всё прозаичней , а может и строже.


Пытаюсь поймать я снова мечту,
Что так же ,как бабочка вновь
ускользает,
Только стираю с крыльев пыльцу,
И понимаю, что я  погибаю!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215814

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215814 выдан для произведения:
 
Есть в жизни у каждого место своё,
Где дышится легче и сердцу светло,
Где детство бродило твоё босиком,
Где мамины руки нас грели теплом.


Вот двор наш и этот крутой косогор,
Ромашкой аптечной покрылся весь двор,
И бабочки крыльями машут с утра,
Порхают они с цветка до цветка.


И детство умчалось моё далеко,
А жизнь, на сказку совсем не похожа,
Порхаю как бабочка, от цветка до цветка,
Здесь всё прозаичней , а может и строже.




Пытаюсь поймать я снова мечту,
Что так же ,как бабочка вновь
ускользает,
Только стираю с крыльев пыльцу,
И понимаю, что я  погибаю!
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!