ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А я стройняшка!

А я стройняшка!

article215843.jpg
 
Я женщина, а это значит!
Хочу смеюсь, танцую, плачу!
Хочу взлетаю до небес,
Как будто в сердце юный бес!
Долой кривые зеркала!
От них фигура ведь не та!
А я стройняшка, топ модель!
Ты мне на слово то поверь!
Ну где ты видишь телеса?
То просто свет попал в глаза!
От нежной, стройной, молодой,
Ты потеряешь вновь покой,
Ну где ты видишь бегемота?
То всё харизма, шарм! 
Ну то - то!
И не гнетут меня года!
Порхаю бабочкою я!
И если вам не по карману,
Одеть, обуть такую даму,
То не ищите тут изъян,
Идите к чёрту, милый пан!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215843

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215843 выдан для произведения:
 
Я женщина, а это значит!
Хочу смеюсь, танцую, плачу!
Хочу взлетаю до небес,
Как будто в сердце юный бес!
Долой кривые зеркала!
От них фигура ведь не та!
А я стройняшка, топ модель!
Ты мне на слово то поверь!
Ну где ты видишь телеса?
То просто свет попал в глаза!
От нежной, стройной, молодой,
Ты потеряешь вновь покой,
Ну где ты видишь бегемота?
То всё харизма, шарм! Ну то - то!
И не гнетут меня года!
Порхаю бабочкою я!
И если вам не по карману,
Одеть, обуть такую даму,
То не ищите тут изъян,
Идите к чёрту, милый пан!


 
Рейтинг: +2 1497 просмотров
Комментарии (4)
Василий Полятинский # 20 мая 2014 в 18:17 0
Татьяна!


С теплом, Василий.
Татьяна Антипова # 21 мая 2014 в 01:32 0
Кумар Мужуканов # 21 мая 2014 в 20:20 0
молодец!
Татьяна Антипова # 22 мая 2014 в 01:21 0