ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лёгким шёлком...

Лёгким шёлком...

29 июня 2014 - Ольга Борина
article223885.jpg
Лёгким шёлком прикрою свои ожидания.
Пусть растают под вечер минуты тоски.
Я привыкла молчать, но терзают желания,
их укутает ночь в ярком блеске парчи.

Нежность просится в душу, босиком, осторожно,
учащая собой стук сердечный в ночи.
И, стесняясь, щебечет кокетливо: "Можно?
я зайду в твой потерянный мир. Не молчи.

Не молчи! Твои чувства настолько живые!
Им так хочется страсти и нежной любви...
Я зайду потихоньку. Не бойся. Впервые,
ты услышишь, как шепчут желанья твои..."
 
28.06.2014 

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0223885

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223885 выдан для произведения: Лёгким шёлком прикрою свои ожидания.
Пусть растают под вечер минуты тоски.
Я привыкла молчать, но терзают желания,
их укутает ночь в ярком блеске парчи.

Нежность просится в душу, босиком, осторожно,
учащая собой стук сердечный в ночи.
И, стесняясь, щебечет кокетливо: "Можно?
я зайду в твой потерянный мир. Не молчи.

Не молчи! Твои чувства настолько живые!
Им так хочется страсти и нежной любви...
Я зайду потихоньку. Не бойся. Впервые,
ты услышишь, как шепчут желанья твои..."
 
28.06.2014 
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (5)
Осень # 30 июня 2014 в 14:54 +1
Превосходная нежная лирика, браво)))
Ольга Борина # 30 июня 2014 в 23:05 0
Леся, большое спасибо!!! snegur
Андрей Фурман # 11 июля 2015 в 09:16 +1
Замечательная лирика, Оля! Спасибо за волшебство строк! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга Борина # 13 июля 2015 в 12:16 0
Андрей, спасибо!)