ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морская стихия...

Морская стихия...

26 июня 2014 - Ольга Борина
Морская стихия. Бурлящая пена.
Голодные волны повсюду снуют.
И берег опять недоволен...измена...
Холодные воды украли уют...

Противится бездна сварливым потокам.
В объятиях шторма кипит океан.
Но волны опять, возвращаясь к истокам,
пытаются скрыть свой зловещий обман.

И дышит стихия, простор возбуждая.
И чешет о берег свои языки.
Мутнеет волна и рычит, забирая
с собой в глубину, белой пены клыки.
 
26.06.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0223349

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223349 выдан для произведения: Морская стихия. Бурлящая пена.
Голодные волны повсюду снуют.
И берег опять недоволен...измена...
Холодные воды украли уют...

Противится бездна сварливым потокам.
В объятиях шторма кипит океан.
Но волны опять, возвращаясь к истокам,
пытаются скрыть свой зловещий обман.

И дышит стихия, простор возбуждая.
И чешет о берег свои языки.
Мутнеет волна и рычит, забирая
с собой в глубину, белой пены клыки.
 
26.06.2014
 
Рейтинг: +8 441 просмотр
Комментарии (10)
Осень # 26 июня 2014 в 19:34 +1
Шикарно - эмоциональный стих, такая образность классная, браво!!! supersmile
Ольга Борина # 27 июня 2014 в 01:05 +1
Леся, спасибо!!! buket1
Михаил Мишин # 26 июня 2014 в 19:51 +1
Прямо монументальное полотно Айвазяна. preview
Ольга Борина # 27 июня 2014 в 01:06 +1
Михаил, спасибо!
Надежда Киселева # 4 июля 2014 в 06:30 +1
Впечатляет! Образно, лирично. Мне нравится! smile
Ольга Борина # 5 июля 2014 в 11:57 0
Надежда, большое спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Фурман # 11 июля 2015 в 09:15 +1
Красивая лирика, Оля! Трогает сердце! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 13 июля 2015 в 12:17 0
Благодарю тебя!)