ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои ладони пахнут мятой...

Твои ладони пахнут мятой...

30 июня 2014 - Ольга Борина
Твои ладони пахнут мятой.
В них столько ласки и тепла.
Судьба так смотрит виновато,
что поздно встретила тебя.

Тоска с вишнёвым ароматом
и взгляд холодный, изо льда.
Зачем напутала когда-то?
Теперь в реальности одна...

Душа бежит от жизни скучной,
и, возвращаясь вновь и вновь,
она с надеждами разлучна,
но верит в светлую любовь.
 
29.06.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0224228

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224228 выдан для произведения: Твои ладони пахнут мятой.
В них столько ласки и тепла.
Судьба так смотрит виновато,
что поздно встретила тебя.

Тоска с вишнёвым ароматом
и взгляд холодный, изо льда.
Зачем напутала когда-то?
Теперь в реальности одна...

Душа бежит от жизни скучной,
и, возвращаясь вновь и вновь,
она с надеждами разлучна,
но верит в светлую любовь.
 
29.06.2014
 
Рейтинг: +6 286 просмотров
Комментарии (1)