ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛУННОЕ ВИНО В БОКАЛЕ НОЧИ,..

ЛУННОЕ ВИНО В БОКАЛЕ НОЧИ,..

7 июля 2019 - Орест Мищанчук
article451245.jpg
Лунное вино в бокале ночи,
Тихий,робкий плеск морской волны,
Тени,то длиннее,то короче.
Молча бродят в дебрях тишины.

В море звёзды робко окунулись,
Чтоб на небе свежесть сохранить,
Длинные бокалы прикоснулись,
Лучик счастья можно пригубить.

Над бокалом дрогнули ресницы.
На вино пытаются взглянуть,
А луна ныряет, не боится
В тёмной туче моря утонуть.

Блеск бокалов, сердце громко бьётся,
Дремлет море тихо под луной,
Эта ночь к нам больше не вернётся,
Будет смыта голубой волной.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0451245

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451245 выдан для произведения: Лунное вино в бокале ночи,
Тихий,робкий плеск морской волны,
Тени,то длиннее,то короче.
Молча бродят в дебрях тишины.

В море звёзды робко окунулись,
Чтоб на небе свежесть сохранить,
Длинные бокалы прикоснулись,
Лучик счастья можно пригубить.

Над бокалом дрогнули ресницы.
На вино пытаются взглянуть,
А луна ныряет, не боится
В тёмной туче моря утонуть.

Тишина,лишь сердце громко бьётся,
Ты сидишь,как ангел предо мной,
Эта ночь к нам больше не вернётся,
Будет смыта голубой волной.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!