ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПРОШЛО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЯТЬДЕСЯТ...

ПРОШЛО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЯТЬДЕСЯТ...

19 июля 2019 - Орест Мищанчук
article452897.jpg
Совсем как будто бы вчера,
Перед глазами все стоят,
Хотя задуматься пора,
Ведь пролетело пятьдесят.

Нам,лейтенантам молодым
Светило солнце на погон.
Казалось всё вокруг святым,
Восторг звучал со всех сторон.

Глаза смотрели в высоту,
Душа рвалась куда-то ввысь,
Поймал за хвост свою мечту,
Теперь живи,твори,держись...

Потом служили все в частях,
Встречали трудности не раз,
Всегда на совесть,не за страх
Старались выполнить приказ.

Нас ждал Афган,нас ждал Кавказ,
Свой гарнизон,почётный пост
И многих нету среди нас,
Но молча выпьем третий тост.

Всегда подтянуты,в строю,
Глаза по прежнему горят,
Улыбку дарим вам свою,
Прошло лишь только пятьдесят...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0452897

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452897 выдан для произведения: Совсем как будто бы вчера,
Перед глазами все стоят,
Хотя задуматься пора,
Ведь пролетело пятьдесят.

Нам,лейтенантам молодым
Светило солнце на погон.
Казалось всё вокруг святым,
Восторг звучал со всех сторон.

Глаза смотрели в высоту,
Душа рвалась куда-то ввысь,
Поймал за хвост свою мечту,
Теперь живи,твори,держись...

Потом служили все в частях,
Встречали трудности не раз,
Всегда на совесть,не за страх
Старались выполнить приказ.

Нас ждал Афган,нас ждал Кавказ,
Свой гарнизон,почётный пост
И многих нету среди нас,
Но молча выпьем третий тост.

Всегда подтянуты,в строю,
Глаза по прежнему горят,
Улыбку дарим вам свою,
Прошло лишь только пятьдесят...
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!