ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕТЕР НА РАССВЕТЕ РАЗБУДИТЕ...

ВЕТЕР НА РАССВЕТЕ РАЗБУДИТЕ...

4 июля 2019 - Орест Мищанчук
article450976.jpg
Ветер на рассвете разбудите,
Если ночью спится нелегко,
Прошлое из сердца отпустите,
Пусть уносит ветер далеко.

В белые заоблачные дали,
Как воздушный лайнер-самолёт
Пусть тоску уносит и печали,
А обратно больше не вернёт.

Не вернёт потери и измены,
А оставит казни палачам,
Все,что были в жизни перемены
Пусть не возвращает по ночам.

Если ночь давно,а вы не спите,
Ваши думы снова нелегки,
Ветер на рассвете разбудите,
Он очистит душу от тоски.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0450976

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450976 выдан для произведения: Ветер на рассвете разбудите,
Если ночью спится нелегко,
Прошлое из сердца отпустите,
Пусть уносит ветер далеко.

В белые заоблачные дали,
Как воздушный лайнер-самолёт
Пусть тоску уносит и печали,
А обратно больше не вернёт.

Не вернёт потери и измены,
А оставит казни палачам,
Все,что были в жизни перемены
Пусть не возвращает по ночам.

Если ночь давно,а вы не спите,
Ваши думы снова нелегки,
Ветер на рассвете разбудите,
Он очистит душу от тоски.
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!