ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунное свидание...

Лунное свидание...

Во всем аромат красоты ...
И чувственность ночи-блудницы ...
И я ... и конечно же т ы ...
И только бы ... нам не свалиться ...

Стоим ... берег неба ... прибой ...
В любви не бывает иначе ...
Я вновь восхищаюсь тобой -
Свиданье ... на небе назначить!!!

***

И снова всю ночь напролет ...
Мы будем мечтать под луною ...
***
... и тает опять лунный лед ...
***
... и небо волной нас накроет ...
15/10/2010 <kuvschinka> 

© Copyright: Необходимо восстановить 2377, 2012

Регистрационный номер №0063545

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063545 выдан для произведения:

Во всем аромат красоты ...
И чувственность ночи-блудницы ...
И я ... и конечно же т ы ...
И только бы ... нам не свалиться ...

Стоим ... берег неба ... прибой ...
В любви не бывает иначе ...
Я вновь восхищаюсь тобой -
Свиданье ... на небе назначить!!!

***

И снова всю ночь напролет ...
Мы будем мечтать под луною ...
***
... и тает опять лунный лед ...
***
... и небо волной нас накроет ...
15/10/2010 <kuvschinka> 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 18 июля 2012 в 18:14 0

Красиво! Нежно! sneg