Осколок...

article63795.jpg

Он уводил ее в который раз ...
Она без слов ... взяв вещи ...
у х о д и л а ...
Никто не видел поцелуй их глаз ...
Лишь шепот вслед:"Смотри ...
о п я т ь п р о с т и л а ..."

Но каждый раз осколок от мечты ...
Терялся где-то ... и однажды ...
Г р у с т н о ...
Она сама ... осколком пустоты ...
Ушла ...
оставив все ...
забрав лишь ...
ч у в с т в о ...
07/10/2010 <kuvschinka>

© Copyright: Необходимо восстановить 2377, 2012

Регистрационный номер №0063795

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063795 выдан для произведения:

Он уводил ее в который раз ...
Она без слов ... взяв вещи ...
у х о д и л а ...
Никто не видел поцелуй их глаз ...
Лишь шепот вслед:"Смотри ...
о п я т ь п р о с т и л а ..."

Но каждый раз осколок от мечты ...
Терялся где-то ... и однажды ...
Г р у с т н о ...
Она сама ... осколком пустоты ...
Ушла ...
оставив все ...
забрав лишь ...
ч у в с т в о ...
07/10/2010 <kuvschinka>

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 19 июля 2012 в 13:21 0
Как грустно... flo