ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунное солнцестояние

Лунное солнцестояние

Белые кудри, как у Мальвины,
Разве, что белые, не голубые,
Так почему же так губы шальные
Пели мне имя " Татьяна" впервые.

Я возлюбил красотой непорочной
Девичий стан с белоснежною кожей,
Губ мне коралловых снились эскизы,
Жаль, я художником был в прошлой жизни.

Как же прекрасна она, как мила,
Словно луна с небосвода сошла.
Сразу забылись далекие звезды,
И для комет телескоп я забросил.

Только захочет ли быть она рядом,
Позволит ли нежным иль пламенным взглядам,
Рукам и губам превратить ее в солнце,
Зажечь небосвод, чтоб погасли все звезды.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443153

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443153 выдан для произведения: Белые кудри, как у Мальвины,
Разве, что белые, не голубые,
Так почему же так губы шальные
Пели мне имя " Татьяна" впервые.

Я возлюбил красотой непорочной
Девичий стан с белоснежною кожей,
Губ мне коралловых снились эскизы,
Жаль, я художником был в прошлой жизни.

Как же прекрасна она, как мила,
Словно луна с небосвода сошла.
Сразу забылись далекие звезды,
И для комет телескоп я забросил.

Только захочет ли быть она рядом,
Позволит ли нежным иль пламенным взглядам,
Рукам и губам превратить ее в солнце,
Зажечь небосвод, чтоб погасли все звезды.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!