ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красный велюр

Красный велюр

Красный велюр облегает предплечья.
Белых манжет не касалась рука.
Резвой походкой по плиткам скользила
Ножка красавицы в чёрных туфлях.
Гордая, смелая, с чувственной ноткой,
Не обернётся вслед смотрящих глаз,
С полуулыбкой властной Джоконды
Мимо пройдет интригуя сердца.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443152

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443152 выдан для произведения: Красный велюр облегает предплечья.
Белых манжет не касалась рука.
Резвой походкой по плиткам скользила
Ножка красавицы в чёрных туфлях.
Гордая, смелая, с чувственной ноткой,
Не обернётся вслед смотрящих глаз,
С полуулыбкой властной Джоконды
Мимо пройдет интригуя сердца.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 марта 2019 в 23:02 +1
lady-9