ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На окнах решетки...

На окнах решетки...

На окнах решетки, и мне не попасть
Ни в комнату эту, ни в сердце.
Я глупость свершил, и теперь не достать 
До креста мне как иноверцу.

Не сберег я души ни ее, ни своей,
Только смех над округою свищет
И в рыданиях диких душа извелась 
И прощения просит, как падшая птица.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443156

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443156 выдан для произведения: На окнах решетки, и мне не попасть
Ни в комнату эту, ни в сердце.
Я глупость свершил, и теперь не достать 
До креста мне как иноверцу.

Не сберег я души ни ее, ни своей,
Только смех над округою свищет
И в рыданиях диких душа извелась 
И прощения просит, как падшая птица.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!