ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Луна и небо, травы и цветы...

Луна и небо, травы и цветы...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

Луна и небо, травы и цветы…
Сплетаются в предчувствия – мечты,
Рождённые истоком подсознанья, –
Всех прошлых жизней тайной глубины…

И всплески памяти… – И замирает миг…
И Истина являет грозный лик,
Что одиночеством распятая душа,
Когда-то, так доверчиво-чиста,
Стремилась к небу и святой любви,
Единожды познав её дары…

Как сокрушить границы расстояний?
Коль в двух мирах едины, но бедны,
Сиротством неприкаянным полны,
Сквозь беды вех – горя друг другом,
Дышим заботами печальной суеты…

Не отпускай меня. Дождись. Люби…


Октябрь 2020 г.


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496370

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496370 выдан для произведения:

***

Луна и небо, травы и цветы…
Сплетаются в предчувствия – мечты,
Рождённые истоком подсознанья, –
Всех прошлых жизней тайной глубины…

И всплески памяти… – И замирает миг…
И Истина являет грозный лик,
Что одиночеством распятая душа,
Когда-то, так доверчиво-чиста,
Стремилась к небу и святой любви,
Единожды познав её дары…

Как сокрушить границы расстояний?
Коль в двух мирах едины, но бедны,
Сиротством неприкаянным полны,
Сквозь беды вех – горя друг другом,
Дышим заботами печальной суеты…

Не отпускай меня. Дождись. Люби…


Октябрь 2020 г.


 
 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!