ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Книги - скрашивали время...

Книги - скрашивали время...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

Книги – скрашивали время,
Одиночество, печали…
И взрастили сожаленье
Об утраченном причале –
Где иною жизнью дышит
Век пленительный, минувший…

Будто солнечные блики –
Лики в памяти… Подувший
Перелистывает ветер
Драгоценные сюжеты…

Ветер, ветер вездесущий,
Помоги найти Ответы…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496369

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496369 выдан для произведения:

***

Книги – скрашивали время,
Одиночество, печали…
И взрастили сожаленье
Об утраченном причале –
Где иною жизнью дышит
Век пленительный, минувший…

Будто солнечные блики –
Лики в памяти… Подувший
Перелистывает ветер
Драгоценные сюжеты…

Ветер, ветер вездесущий,
Помоги найти Ответы…


 
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!