ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пирожное ночи надкусывать не спеши...

Пирожное ночи надкусывать не спеши...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

Пирожное ночи надкусывать не спеши.
Фантомы надежды смакуй, отболит – дыши…
Ноябрь сплетёт метелей седую нить…
Ты веришь сказаньям и вправе их пригубить…
Есть книги-пути, маяки… Их нетленна суть,
Собой озаряют миры, про покой – забудь;
Лишь раз выбирая Знать – не свернёшь,
Не верь лишь тем, кто внушает ложь,
Омрачая день… Раздумьями и слезами
Живёшь давно...
Он верен тебе и просит – вновь будь его.

Чуждайся сомнений, рождённых из немоты…
Снов тонкорунных печать береги, цени…


3 ноября 2020 г.



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496371

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496371 выдан для произведения:

***

Пирожное ночи надкусывать не спеши.
Фантомы надежды смакуй, отболит – дыши…
Ноябрь сплетёт метелей седую нить…
Ты веришь сказаньям и вправе их пригубить…
Есть книги-пути, маяки… Их нетленна суть,
Собой озаряют миры, про покой – забудь;
Лишь раз выбирая Знать – не свернёшь,
Не верь лишь тем, кто внушает ложь,
Омрачая день… Раздумьями и слезами
Живёшь давно...
Он верен тебе и просит – вновь будь его.

Чуждайся сомнений, рождённых из немоты…
Снов тонкорунных печать береги, цени…


3 ноября 2020 г.



 
 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!