ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лукавых глаз очарованье

Лукавых глаз очарованье

19 августа 2012 - Александр Игнатов

Лицо, фигурка, обаянье,

Вы совершенства идеал.

Лукавых глаз очарованье,

Увидел вас я, и пропал.

  Покоя вы меня лишили,

  Всё время думаю о вас.

  Вы сердце юное разбили,

  Такая мука первый раз.

Хожу по улицам ночами,

Меня не радует рассвет.

Иду один я под дождями,

Куда бреду, ответа нет.

  Увидев вас, опять робею,

  Сказать и слова не могу.

  Хотя признаться не умею,

  Любовь навечно сберегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070897

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070897 выдан для произведения:

Лицо, фигурка, обаянье,

Вы совершенства идеал.

Лукавых глаз очарованье,

Увидел вас я, и пропал.

  Покоя вы меня лишили,

  Всё время думаю о вас.

  Вы сердце юное разбили,

  Такая мука первый раз.

Хожу по улицам ночами,

Меня не радует рассвет.

Иду один я под дождями,

Куда бреду, ответа нет.

  Увидев вас, опять робею,

  Сказать и слова не могу.

  Хотя признаться не умею,

  Любовь навечно сберегу…

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!