ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лечить не хочет время раны

Лечить не хочет время раны

19 августа 2012 - Александр Игнатов

Лечить не хочет время ран,

Хоть пролетело лет не мало.

Грусть не уходит, как туман,

С годами чуть слабее стала.

  Не хочет память отпустить,

  Спокойно жить не позволяет.

  Всё хочет снова повторить,

  Назад, в былое, возвращает.

Одно и то же, каждый раз,

Жизнь, повторённая ночами.

Событий давних, пересказ,

Прокрутит всё перед глазами.

  Что память знает, не обман,

  Хранит всего она не мало.

  Лечить не хочет время ран,

  С годами их побольше стало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070896

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070896 выдан для произведения:

Лечить не хочет время ран,

Хоть пролетело лет не мало.

Грусть не уходит, как туман,

С годами чуть слабее стала.

  Не хочет память отпустить,

  Спокойно жить не позволяет.

  Всё хочет снова повторить,

  Назад, в былое, возвращает.

Одно и то же, каждый раз,

Жизнь, повторённая ночами.

Событий давних, пересказ,

Прокрутит всё перед глазами.

  Что память знает, не обман,

  Хранит всего она не мало.

  Лечить не хочет время ран,

  С годами их побольше стало…

 
Рейтинг: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!