ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наверно лётная погода

Наверно лётная погода

19 августа 2012 - Александр Игнатов

Вот я витаю в облаках,

Наверно лётная погода.

Куда-то исчезает страх,

Полёта долгого свобода.

  Но я не птица, человек,

  Куда лечу, не понимаю.

  От ветра не открою век,

  Устало, крылья опускаю.

Вот и закончился полёт,

Обидно, рано разбудили.

Но мысль покоя не даёт,

Меня крылами одарили…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070898

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070898 выдан для произведения:

Вот я витаю в облаках,

Наверно лётная погода.

Куда-то исчезает страх,

Полёта долгого свобода.

  Но я не птица, человек,

  Куда лечу, не понимаю.

  От ветра не открою век,

  Устало, крылья опускаю.

Вот и закончился полёт,

Обидно, рано разбудили.

Но мысль покоя не даёт,

Меня крылами одарили…

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!