ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подружке милой

Подружке милой

29 ноября 2016 - Анжелика Гай
article364877.jpg
Не горюй, моя подружка,
Защищу тебя я от всех бед,
Я всегда с тобою, душка...
Будет грустно, подарю букет...

Все с восторгом на тебя глядят, 
Ах, мужички бедовые в отпад...
Только больше никогда не улетят
Сердце нежное с душою в ад...

Грусть-тоска твоих сил не погубит,
И растает слёз ненужных град.
Сердце страстно вновь  полюбит,
И души напевы звонко зазвучат!

Мы теперь свободу свято чтим,
Сбудется у нас всё с лёту и шутя...
А преграды на пути мы победим, 
Мы же вместе, и  подружка - это я...

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0364877

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364877 выдан для произведения: Не горюй, моя подружка,
Защищу тебя я от всех бед,
Я всегда с тобою, душка...
Будет грустно, подарю букет...

Все с восторгом на тебя глядят, 
Ах, мужички бедовые в отпад...
Только больше никогда не улетят
Сердце нежное с душою в ад...

Грусть-тоска твоих сил не погубит,
И растает слёз ненужных град.
Сердце страстно вновь  полюбит,
И души напевы звонко зазвучат!

Мы теперь свободу свято чтим,
Сбудется у нас всё с лёту и, шутя...
А преграды на пути мы победим, 
Мы же вместе, и  подружка - это я...
 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!