О высоком...

28 ноября 2016 - Анжелика Гай
article364754.jpg
О как прекрасно и возвышенно
В горячей ванне с солью возлежать!..
И с расстановкой, вкусно, медленно
Роман любимый почитать!..

И чувствовать себя миллионершей,
Как минимум, женой Онассиса, 
Не озабоченной меню на ужин
Для мужа, летящего c работы...
Такого кайфа греческие боги, уверена, 
Не распознали и на йоту!

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0364754

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364754 выдан для произведения: О как прекрасно и возвышенно
В горячей ванне с солью возлежать!
И с расстановкой, чувством, медленно
Роман любимый почитать!

И чувствовать себя миллионершей,
Как минимум, женой Онассиса, 
Не озабоченной раздумьями об ужине,
Для мужа, пришедшего с работы...
Такого кайфа греческие боги, уверена, 
Не распознали и на йоту!
 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (2)
Константин Бирзуль # 29 ноября 2016 в 10:19 0
Лучше в ванне полежать, чем миллионерши, денежки считать...
Хороший стих. Вправду, отдохнуть всегда блаженство. Но! Это вообще-то, тоже здорово, когда имеется от чего отдыхать...
Замечательно!
smayliki-prazdniki-269
Анжелика Гай # 29 ноября 2016 в 10:27 +1
Благодарю от всей души милый Константин!))) Я очень рада, что Вы прочувствовали моё состояние...))), что есть от чего отдохнуть... подарок замечательный!!!)))