ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучшая из женщин!

Лучшая из женщин!

4 августа 2014 - Олег Лукьянов
article230688.jpg


Есть в этом мире лучшая из женщин

Для каждого, живущих в нём, мужчин!

Не важно, сколько лет, правдив, изменчив,

Женат давно, или всю жизнь один?!..

 

Из юношеских «розовых туманов»,

Или из зрелых «доблестных седин»?!..

Всегда ОНА с мужчиной, как ни странно!

И он своей любви – НЕ ГОСПОДИН!..

 

Не раб, конечно! Это было б слишком!..

Но, всё-ж, невольник своих «сладких грёз»!

Старик, мужчина, юноша, мальчишка…

Не важен возраст, ведь мечта - ВСЕРЬЁЗ!

 

Мы ищем в жизни идеальных женщин:

Стройна, изящна, трепетна, мила!..

Без недостатков! Иль, чтоб их поменьше

ОНА с собой в судьбу нам принесла!..

 

Без недостатков ЖИЗНЬ? Так не бывает!

Коварен МИР, и странен, и изменчив!..

А ИДЕАЛ - спокойно рядом засыпает,

Являясь самой ЛУЧШЕЮ ИЗ ЖЕНЩИН!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0230688

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230688 выдан для произведения:


Есть в этом мире лучшая из женщин

Для каждого, живущих в нём, мужчин!

Не важно, сколько лет, правдив, изменчив,

Женат давно, или всю жизнь один?!..

 

Из юношеских «розовых туманов»,

Или из зрелых «доблестных седин»?!..

Всегда ОНА с мужчиной, как ни странно!

И он своей любви – НЕ ГОСПОДИН!..

 

Не раб, конечно! Это было б слишком!..

Но, всё-ж, невольник своих «сладких грёз»!

Старик, мужчина, юноша, мальчишка…

Не важен возраст, ведь мечта - ВСЕРЬЁЗ!

 

Мы ищем в жизни идеальных женщин:

Стройна, изящна, трепетна, мила!..

Без недостатков! Иль, чтоб их поменьше

ОНА с собой в судьбу нам принесла!..

 

Без недостатков ЖИЗНЬ? Так не бывает!

Коварен МИР, и странен, и изменчив!..

А ИДЕАЛ - спокойно рядом засыпает,

Являясь самой ЛУЧШЕЮ ИЗ ЖЕНЩИН!
 
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!