ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дороги и Судьбы

Дороги и Судьбы

31 августа 2014 - Олег Лукьянов
article236311.jpg


Дорогу выбрать как? О том все мысли!

Мы от Судьбы уйти по ней мечтаем!..

Но выбрав ту, единственную в жизни,

Мы именно на ней ЕЁ встречаем!

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0236311

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236311 выдан для произведения:

Дорогу выбрать как? О том все мысли!

Мы от Судьбы уйти по ней мечтаем!..

Но выбрав ту, единственную в жизни,

Мы именно на ней Судьбу встречаем!

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!