ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучиком света лягу на руки.

Лучиком света лягу на руки.

7 февраля 2012 - Натали Давыдова
Лучиком света
Лягу на руки.
Призраком лета
Стану в разлуке.

Эхом далёким
Любовь отзовётся.
Чувства истоки
У моря и солнца.

Ты не забыл-
Я это знаю.
Волком завыл-
Я тоже страдаю.

Гибну без глаз твоих
Гибну без рук.
Мир вдруг затих-
Лишь сердца стук.


Сердце сжигает
Пламя огня.
Я умираю...
Спаси же меня.

Нежностью лета
Ляжешь на плечи.
Любовью согрета-
Стало мне легче.

Ты - не подарок,
Я - тоже не рай.
В сердце пожары -
Страсть через край.

В страсти сгораем,
Блажь не причём.
Двери от рая,
Откроем ключом.

Ключ подарила
Наша любовь.
Рай сотворила
Из тысячи снов.

Два фото с улыбкой
На наших столах.
Исправим ошибку
В наших делах.

Мчатся друг к другу
Наши сердца.
Снова по кругу
По воле Творца.

И мы навстречу
Снова спешим
Любовь через вечность,
Длинною в жизнь.


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0023247

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023247 выдан для произведения:
Лучиком света
Лягу на руки.
Призраком лета
Стану в разлуке.

Эхом далёким
Любовь отзовётся.
Чувства истоки
У моря и солнца.

Ты не забыл-
Я это знаю.
Волком завыл-
Я тоже страдаю.

Гибну без глаз твоих
Гибну без рук.
Мир вдруг затих,
Лишь сердца стук.


Сердце сжигает
Пламя огня.
Я умираю...
Спаси же меня.

Нежностью лета
Ляжешь на плечи.
Любовью согрета-
Стало мне легче.

Ты - не подарок,
Я - тоже не рай.
В сердце пожары -
Страсть через край.

В страсти сгораем,
Блажь не причём.
Двери от рая,
Откроем ключом.

Ключ подарила
Наша любовь.
Рай сотворила
Из тысячи снов.

Два фото с улыбкой
На наших столах.
Исправим ошибку
В наших делах.

Мчатся друг к другу
Наши сердца.
Снова по кругу
По воле Творца.

И мы навстречу
Снова спешим
Любовь через вечность,
Длинною в жизнь.


 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (6)
0 # 7 февраля 2012 в 22:48 +1
"Любовь через вечность,"
Это что-то бесподобное,но на мой взгляд редкость огромная!
flower live1
Натали Давыдова # 8 февраля 2012 в 09:32 0
Спасибо Олег, и такое бывает...Поверьте! flo
Елена Блазуцкая # 9 февраля 2012 в 13:20 +1
И были взрывы и паденья,
И было счастье и покой.
Любовь, как для души забвенье,
Заполнила сердца собой! v
Натали Давыдова # 9 февраля 2012 в 14:04 0
Любовь - величина непостоянная... То появляется, то исчезает... ))) Спасибо Елена!!! elka2
Любовь Страдалина # 9 февраля 2012 в 14:13 0
Нежно,красиво! smileded
Натали Давыдова # 9 февраля 2012 в 14:18 0
Спасибо Любовь!!! elka4