Прекрасные стихи! Подсознательно каждый из нас ищет кого-то определенного в жизни... В интернете мы охотно находим этот образ...Остальное предрешено, но осечки очень часты!
Да, Елена. Мы лишь сами придумываем этот образ, влюбляемся в него , а реальность отличается от нашей придуманной мечты...Но и мы в интернете далеко все не такие, как есть на самом деле... Спасибо!