ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение Валентине Толкуновой

Посвящение Валентине Толкуновой

18 января 2012 - Влад Турчак

 

ПОСВЯЩЕНИЕ ВАЛЕНТИНЕ ТОЛКУНОВОЙ. НОВЫЕ СТИХИ ВЛАДИМИРА ТУРЧАКА


ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМЛИ,
ПРИТЯЖЕНЬЕ ЛЮДЕЙ...
СЕРДЦУ КАК НЕ ВЕЛИ-
БЬЁТСЯ ЧАСТО СИЛЬНЕЙ.

ТОЛКУНОВОЙ ЗВЕЗДА
НЕ ПОГАСЛА.ПОКА
СЛЫШНА ПЕСНЯ ДРОЗДА,
ПОКА ПИШЕТ РУКА.

УЛЫБНЁТСЯ ОНА-
РАСЦВЕТАЕТ ЗЕМЛЯ!
И СКВОЗЬ СТЁКЛА ОКНА
СОЛНЦЕ СВЕТИТ СЛЕПЯ.

ПЕСНЕЙ ВВЫСЬ УЛЕТЕВ,
ВОЗВРАТИТСЯ ДУША!...
...СЛЫШУ СТАРЫЙ НАПЕВ-
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ УШЛА!

июль 2011

 

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0016250

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016250 выдан для произведения:

 

ПОСВЯЩЕНИЕ ВАЛЕНТИНЕ ТОЛКУНОВОЙ. НОВЫЕ СТИХИ ВЛАДИМИРА ТУРЧАКА


ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМЛИ,
ПРИТЯЖЕНЬЕ ЛЮДЕЙ...
СЕРДЦУ КАК НЕ ВЕЛИ-
БЬЁТСЯ ЧАСТО СИЛЬНЕЙ.

ТОЛКУНОВОЙ ЗВЕЗДА
НЕ ПОГАСЛА.ПОКА
СЛЫШНА ПЕСНЯ ДРОЗДА,
ПОКА ПИШЕТ РУКА.

УЛЫБНЁТСЯ ОНА-
РАСЦВЕТАЕТ ЗЕМЛЯ!
И СКВОЗЬ СТЁКЛА ОКНА
СОЛНЦЕ СВЕТИТ СЛЕПЯ.

ПЕСНЕЙ ВВЫСЬ УЛЕТЕВ,
ВОЗВРАТИТСЯ ДУША!...
...СЛЫШУ СТАРЫЙ НАПЕВ-
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ УШЛА!

июль 2011

 
 
Рейтинг: +3 774 просмотра
Комментарии (8)
Жанна Улахович # 18 февраля 2012 в 02:02 0
Прекрасное посвящение замечательной певице!!! Спасибо!!! rose
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 12:46 0
Большое спасибо!!!!Жанна!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 января 2013 в 22:57 0
supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 12:45 0
Люба,спасибо!
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:49 0
..СКЛОНЯЮ КОЛЕНО ПОД ВЕЛИКОЙ ПЕВИЦЕЙ!
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 12:45 0
спасибо Саша!
Тая Кузмина # 23 мая 2013 в 22:26 0
Замечательные стихи для прекрасной певицы...
Память ей светлая.

Влад Турчак # 28 мая 2013 в 12:44 0
спасибо большое!