ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лодка напрокат

Лодка напрокат

19 июня 2018 - Shohin
article418971.jpg
 
 
 
Улыбались, смотрели задумчиво
На движенье небыстрой  реки;
Понабрали воды в рот уключины,
Затаились на дне чебаки.

Тишина незабывная, тонкая,
Сыпал злато на плечи закат.
И несла по теченью нас  бойкая
Лодка, данная нам напрокат.
 
2016

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418971

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418971 выдан для произведения:
 
 
 
Улыбались, смотрели задумчиво
На движенье небыстрой  реки;
Понабрали воды в рот уключины,
Затаились на дне чебаки.

Тишина незабывная, тонкая,
Сыпал злато на плечи закат.
И несла по теченью нас  бойкая
Лодка, данная нам напрокат.
 
2016
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!