ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последняя прописка

Последняя прописка

20 июня 2018 - Shohin
День в расширенных зрачках
навсегда запомнит лики
со слезами  на глазах,
бутафорские гвоздики,

храмовых свечей накал,
и казённую  отписку -
жизнь досрочно поменял
на последнюю прописку.
 
2017

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0419019

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419019 выдан для произведения: День в расширенных зрачках
навсегда запомнит лики
со слезами  на глазах,
бутафорские гвоздики,

храмовых свечей накал,
и казённую  отписку -
жизнь досрочно поменял
на последнюю прописку.
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!