ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Речное говоренье

Речное говоренье

19 июня 2018 - Shohin
article418970.jpg
 
 
Речное говоренье -
не слова усеченье 
до звука ли, до слога, 
последнего предлога
немого некролога
звучащего нигде. 

Рождение пролога,
как будто у порога
извечное свеченье 
валетом отраженье
касанием в  мгновенье
смахнет в стихотворенье
с поверхности реки,
как тишину с руки, 
за вытачки,
за высечки 
на голубой воде.
 
2016

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418970

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418970 выдан для произведения:
 
 
Речное говоренье -
не слова усеченье 
до звука ли, до слога, 
последнего предлога
немого некролога
звучащего нигде. 

Рождение пролога,
как будто у порога
извечное свеченье 
валетом отраженье
касанием в  мгновенье
смахнет в стихотворенье
с поверхности реки,
как тишину с руки, 
за вытачки,
за высечки 
на голубой воде.
 
2016
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!