Лоцман

18 февраля 2019 - Андрей Бонди
article439655.jpg
Я играю с тобою серьёзно,
То дразню, то оставлю одну.
Ты в ответ вдруг становишься грозной,
На меня возлагая вину,

Но попросишь потом быть злодеем, 
Распаляя тебя до конца.
Я твоим телом вновь овладею,
Столь привычной мне хваткой бойца.

И игра продолжается дальше,
Только уровнем выше, где ток,
Сладко бьёт переменно, без фальши,
И всё ближе к вискам потолок.

Всё закончится взрывом эмоций,
За которым свободный полёт.
Для тебя я проверенный лоцман,
Что играя фарватер найдёт.

12.06.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0439655

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439655 выдан для произведения: Я играю с тобою серьёзно,
То дразню, то оставлю одну.
Ты в ответ вдруг становишься грозной,
На меня возлагая вину,

Но попросишь потом быть злодеем, 
Распаляя тебя до конца.
Я твоим телом вновь овладею,
Столь привычной мне хваткой бойца.

И игра продолжается дальше,
Только уровнем выше, где ток,
Сладко бьёт переменно, без фальши,
И всё ближе к вискам потолок.

Всё закончится взрывом эмоций,
За которым свободный полёт.
Для тебя я проверенный лоцман,
Что играя фарватер найдёт.

12.06.2015
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Карпова # 18 февраля 2019 в 23:25 0
Кто играет и кем неизвестно.
Я могла бы твой миф развенчать,
Но пока мне с тобой интересно,
Предпочту всё же я промолчать!

Ты такой из себя весь брутальный -
"Мачо" выжжена кем-то печать...
Мой мненье: наив в том фатальный,
Но о том предпочту промолчать...

Ты не плох, но не лучше кого-то...
Просто нету желанья сличать -
Я люблю... Влипла, словно в болото,
И о том проще всё же молчать.

Сам с собой ты играешь серьёзно.
Порой смотрится это курьёзно...

Андрей! Как вам такой ответ моей лг вашему?
Андрей Бонди # 18 февраля 2019 в 23:27 0
Я думаю, что ему он понравится!!! spasibo-8