Желание

17 февраля 2019 - Андрей Бонди
article439562.jpg
Музыка Александра Вита, слова Андрея Бонди, поёт Александр Вит

Почему я люблю сумасшедший
Взгляд в глазах, разрывающий свет,
Почему забываю ушедших,
И всё жду получить, чего нет?

Почему мне с тобой интересно,
Даже если всё время молчишь,
Почему нам вдвоём вместе тесно,  
Но со мной ты готова в Париж?

Почему мне так дороги руки,
Что меня обнимали во сне,
И дадут ли ответ нам науки,
Почему от любви тает снег?

Вот казалось бы, сколько вопросов,
А желание только одно.
Ты когда позвонишь мне без спроса.
То давай соберёмся в кино.

10.06.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0439562

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439562 выдан для произведения: Почему я люблю сумасшедший
Взгляд в глазах, разрывающий свет,
Почему забываю ушедших,
И всё жду получить, чего нет?

Почему мне с тобой интересно,
Даже если всё время молчишь,
Почему нам вдвоём вместе тесно,  
Но со мной ты готова в Париж?

Почему мне так дороги руки,
Что меня обнимали во сне,
И дадут ли ответ нам науки,
Почему от любви тает снег?

Вот казалось бы, сколько вопросов,
А желание только одно....
Ты когда позвонишь мне без спроса.
То давай соберёмся в кино.

10.06.2015
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!