Почему-то

19 февраля 2019 - Андрей Бонди
article439798.jpg

Поласкай моё имя, как хочешь,
Покусай там, где хочешь, меня.
Для тебя в эти летние ночи,
Я рождён был под знаком Огня.

Проглоти мою сущность украдкой,
Наиграйся моим естеством.
Ты меня обвиваешь так сладко,
И не гаснет в глазах озорство...

Ты по минному полю блаженства,
Ходишь так, что приятно вдвойне.
Не сравнится ничто с лаской женской,
Почему-то так кажется мне.

13.06.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0439798

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439798 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "Flash In The Night" Secret Service

Света солнца луч безжалостный
Разбудил в конце концов.
Как рассвет, преображаюсь я,
Только спит моё лицо.
Взять бы где эмоций,
И рассеять мглу,
Но я не смогу,
Там вспышка в ночи.

Время года поменяется,
Но не кончится сезон.
Говорили, что красавец я,
А теперь какой резон.
Дождь холодный в окна,
Льёт как из ведра,
Видно, пора
Быть вспышке в ночи.

Взять бы где эмоций,
И рассеять мглу, 
Но я не смогу,
Там вспышка в ночи.

17.07.2015
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!