Фото из интернета
Лижут холодные струи
Стекла вечерних окон.
Как мы с тобою рискуем
Смытыми быть потоком!
И затеряться на склонах
В пазухе пьяного ветра,
Снявшего бесцеремонно
Шляпу из красного фетра.
Лижут холодные струи
1 июня 2012 -
Елена Филипенко
Рейтинг: +1
421 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!