ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка по имени Весна

Девушка по имени Весна

25 марта 2013 - Александр Тулбу
article125769.jpg

Ты будешь утренним лучом,
Как кошка, нежно умываться.
Бродить, ступая босиком,
В тени белеющих акаций.

И будет солнечным дождём
Озябший дух до дна всклокочен.
Весна... ты вовсе не при чём,
Хотя... при чём, и даже очень!..

Пусть в лапах снежной кутерьмы
Цветущий сад ещё не ожил,
Есть две души под знаком - Мы,
И этот знак всего дороже.


Александр Тулбу, 01.03.2013

© Copyright: Александр Тулбу, 2013

Регистрационный номер №0125769

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125769 выдан для произведения:

Ты будешь утренним лучом,
Как кошка, нежно умываться.
Бродить, ступая босиком,
В тени белеющих акаций.

И будет солнечным дождём
Озябший дух до дна всклокочен.
Весна... ты вовсе не при чём,
Хотя... при чём, и даже очень!..

Пусть в лапах снежной кутерьмы
Цветущий сад ещё не ожил,
Есть две души под знаком - Мы,
И этот знак всего дороже.


Александр Тулбу, 01.03.2013

 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (4)
Аделла # 25 марта 2013 в 13:23 0
Душевные строки, Александр! super
Лариса Неводнiчик # 26 марта 2013 в 09:22 0
Саша,молодец!Очень нежно и красиво.
Наталья Исаева # 6 апреля 2013 в 21:12 0
Прелестное стихиотворение, Александр! Наташа.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 апреля 2013 в 20:40 0
Красиво, Саша написано!