ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Букет из лилий... (Авторская песня)

Букет из лилий... (Авторская песня)

26 марта 2013 - Александр Тулбу

Авторская песня
сл. А.Тулбу, муз.Е.Яландаев, исп.Л.Неводничик

От плача к плачу холоднее слёзы...
Букет из лилий, полумрак, альков.
Цветы, цветы... О, как вы безголосы,
Когда не дарят с вами нежных слов!

Озябла я. Тепло, возможно, лечит,
Но сердце не обманет жар огня
Холодных рук. Я все задула свечи,
Но темень растревожила меня!

Не кутайся в тепло чужого пледа,
Какой бы ночь холодной ни была,
И не ищи своей любви и света,
Где их не отражают зеркала.

Ты близок и далёк, как холод ночи,
Зови меня, а хочешь - не зови.
Я не обижусь. Сердце глупо хочет
Молчать и слушать исповедь любви!

Сердечно благодарю Ларису за прекрасное исполнение песни и Евгения - за музыку.

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2013

Регистрационный номер №0125948

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125948 выдан для произведения:

Авторская песня
сл. А.Тулбу, муз.Е.Яландаев, исп.Л.Неводничик

От плача к плачу холоднее слёзы...
Букет из лилий, полумрак, альков.
Цветы, цветы... О, как вы безголосы,
Когда не дарят с вами нежных слов!

Озябла я. Тепло, возможно, лечит,
Но сердце не обманет жар огня
Холодных рук. Я все задула свечи,
Но темень растревожила меня!

Не кутайся в тепло чужого пледа,
Какой бы ночь холодной ни была,
И не ищи своей любви и света,
Где их не отражают зеркала.

Ты близок и далёк, как холод ночи,
Зови меня, а хочешь - не зови.
Я не обижусь. Сердце глупо хочет
Молчать и слушать исповедь любви!

Сердечно благодарю Ларису за прекрасное исполнение песни и Евгения - за музыку.

 

 
Рейтинг: +5 555 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Неводнiчик # 26 марта 2013 в 09:25 0
Саша,очень благодарна тебе за доверие!Прекрасные строки,так приятно было исполнять и трогательно видеть слезы на глазах слушателей.
Лариса Шишкина # 28 марта 2013 в 13:36 0
Стихи очень проникновенны, прямо таки за душу берут... А Лара меня просто заворожила переливами своего бриллиантового голоса. Спасибо всем, кто создал эту восхитительную песню! Отличная работа. v buket7
Анна Шухарева # 31 марта 2013 в 17:27 0
5min