ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листок бумаги, прошлого привет

Листок бумаги, прошлого привет

24 марта 2014 - Александр Игнатов

Опять беру надорванный конверт,

В нём от тебя последнее посланье.

Листок бумаги, прошлого привет,

Моей любви печаль, воспоминанье.

  Не знаю сам, зачем письмо храню,

  Его достав в который раз читаю.

  Что не порвал, себя опять виню,

  Кладу в конверт и снова убираю.

Грусть охладят прошедшие года,

Оставив мне любви воспоминанье,

Такой, как ты, не встречу никогда,

Тебя не жду, напрасно ожиданье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203752

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203752 выдан для произведения:

Опять беру надорванный конверт,

В нём от тебя последнее посланье.

Листок бумаги, прошлого привет,

Моей любви печаль, воспоминанье.

  Не знаю сам, зачем письмо храню,

  Его достав в который раз читаю.

  Что не порвал, себя опять виню,

  Кладу в конверт и снова убираю.

Грусть охладят прошедшие года,

Оставив мне любви воспоминанье,

Такой, как ты, не встречу никогда,

Тебя не жду, напрасно ожиданье…

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!