ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльский день, знакомый антураж

Июльский день, знакомый антураж

24 марта 2014 - Александр Игнатов

У моря тесно, переполнен пляж,

Народа столько, что песка не видно.

Июльский день, знакомый  антураж,

Что поздно встал становится обидно.

  Играют волны, слышен чаек крик,

  Завис над пляжем шум многоголосый.

  Людей избыток сам собой возник,

  От шашлыков дымок слегка белёсый.

Оставлю город, тесновато в нём,

Пусть сам себя не много успокоит.

Пылает Солнце, жарит, как огнём,

Я не капризен, дикий пляж устроит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203807

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203807 выдан для произведения:

У моря тесно, переполнен пляж,

Народа столько, что песка не видно.

Июльский день, знакомый  антураж,

Что поздно встал становится обидно.

  Играют волны, слышен чаек крик,

  Завис над пляжем шум многоголосый.

  Людей избыток сам собой возник,

  От шашлыков дымок слегка белёсый.

Оставлю город, тесновато в нём,

Пусть сам себя не много успокоит.

Пылает Солнце, жарит, как огнём,

Я не капризен, дикий пляж устроит…

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!