ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земной поклон, дубраве и ключу

Земной поклон, дубраве и ключу

24 марта 2014 - Александр Игнатов

Усталость смою ключевой водой,

На травы сяду, отдохну не много.

Как тихо тут, по нраву мне покой,

Здесь я один, но мне не одиноко.

  Сияет Солнце, чистый небосвод,

  О чём-то шепчет старая дубрава.

  Я восхищяюсь щедростью красот,

  Скажу об этом честно, не лукаво.

Дорога ждёт, прощаться не хочу,

Меня простите, вас, я оставляю.

Земной поклон, дубраве и ключу,

Сюда вернуться снова, обещаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203751

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203751 выдан для произведения:

Усталость смою ключевой водой,

На травы сяду, отдохну не много.

Как тихо тут, по нраву мне покой,

Здесь я один, но мне не одиноко.

  Сияет Солнце, чистый небосвод,

  О чём-то шепчет старая дубрава.

  Я восхищяюсь щедростью красот,

  Скажу об этом честно, не лукаво.

Дорога ждёт, прощаться не хочу,

Меня простите, вас, я оставляю.

Земной поклон, дубраве и ключу,

Сюда вернуться снова, обещаю…

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!