ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Тишина вошла, как кошка

Тишина вошла, как кошка

25 августа 2013 - Лин Амани
Тишина вошла, как кошка...
Блики солнца на стене...
Я застыла у окошка,
Всё вокруг, как в дивном сне...

Щебет птичий, запах лета...
Мысли... были, но ушли...
Это - новая примета,
Что печали все прошли...

Что-то было...но не вспомню...
Что-то надо...подождёт...
Всё наполнилось Любовью...
В Океан река течет...

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0154685

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154685 выдан для произведения: Тишина вошла, как кошка...
Блики солнца на стене...
Я застыла у окошка,
Всё вокруг, как в дивном сне...

Щебет птичий, запах лета...
Мысли... были, но ушли...
Это - новая примета,
Что печали все прошли...

Что-то было...но не вспомню...
Что-то надо...подождёт...
Всё наполнилось Любовью...
В Океан река течет...
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!