ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листая юности страницы…

Листая юности страницы…

18 марта 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 
Неизменен с возрастом поэт
И блажен в сердечном непокое,
И в стране заброшенных поэм
Вдруг найдёшь признание такое:

«Писем нет. И пусть ты не права -
Буду ждать, от ревности в угаре...
Но тебя, любимою назвав,
Никогда за боль не обругаю»!
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0035724

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035724 выдан для произведения:

 

 

 
Неизменен с возрастом поэт
И блажен в сердечном непокое,
И в стране заброшенных поэм
Вдруг найдёшь признание такое:

«Писем нет. И пусть ты не права -
Буду ждать, от ревности в угаре...
Но тебя, любимою назвав,
Никогда за боль не обругаю»!
 
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!