ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Майская зарисовка

Майская зарисовка

17 марта 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 
Мордой кошачьей - усатое, рыжее -
Щурится солнце над сельскими крышами -
В мареве крыши плывут;
Зноем разнежено, небом обласкано -
Смотрит с ленцой на стремительных ласточек,
Пьющих взахлёб синеву.
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0035449

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035449 выдан для произведения:

 

 

 
Мордой кошачьей - усатое, рыжее -
Щурится солнце над сельскими крышами -
В мареве крыши плывут;
Зноем разнежено, небом обласкано -
Смотрит с ленцой на стремительных ласточек,
Пьющих взахлёб синеву.
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!