ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛИСТАЯ ФОТО...

ЛИСТАЯ ФОТО...

20 декабря 2017 - Александр Лашманов
article404899.jpg
.Листая фото прошлых дней
И видя молодые лица,
Хочу вновь встретиться я с НЕЙ
В надежде, что всё повторится:

Прогулки наши и слова,
Которые недосказали,
Когда кружилась голова,
Но это мы не замечали…

В её глазах я всё искал,
Наверное, тот тайный пламень,
Который мне бы подсказал,
Что сердце у неё не камень,

Открыто только для меня,
Ждёт моего оно сигнала,
Нам хватит на двоих огня,
Его хранить оно устало…

Я не увидел тайный знак,
Причина мне же непонятна,
Возможно, был себе я враг,
Недоглядел сам, вероятно…

Вновь фотографию беру,
Загадку разгадать пытаюсь,
А, может, сам себе я вру
И перед прошлым извиняюсь?

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0404899

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404899 выдан для произведения: .Листая фото прошлых дней
И видя молодые лица,
Хочу вновь встретиться я с НЕЙ
В надежде, что всё повторится:

Прогулки наши и слова,
Которые недосказали,
Когда кружилась голова,
Но это мы не замечали…

В её глазах я всё искал,
Наверное, тот тайный пламень,
Который мне бы подсказал,
Что сердце у неё не камень,

Открыто только для меня,
Ждёт моего оно сигнала,
Нам хватит на двоих огня,
Его хранить оно устало…

Я не увидел тайный знак,
Причина мне же непонятна,
Возможно, был себе я враг,
Недоглядел сам, вероятно…

Вновь фотографию беру,
Загадку разгадать пытаюсь,
А, может, сам себе я вру
И перед прошлым извиняюсь?
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!