ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

29 декабря 2017 - Александр Лашманов
article405697.jpg
2403.Что принесёт восемнадцатый год?
Хотелось бы: счастье, радость, достаток –
Об этом мечтает весь наш народ,
И чтобы  был в жизни личной порядок!
 
Чтобы сердца бились все в унисон,
Не повторялись бы снова ошибки,
Чтоб никого не настиг Паркинсон,
И чтобы нас всех встречали улыбки!
 
Чтобы одним стихи посвящались,
А другим – любовные серенады,
Чтобы грехи кому-то прощались,
Чтобы достойным вручались награды!
 
Чтобы не было войн и сражений,
Невинная кровь чтобы не пролилась,
Было бы больше «чудных мгновений»,
Чтобы каждый вкусил их прелести всласть!
29.12.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0405697

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405697 выдан для произведения: 2403.Что принесёт восемнадцатый год?
Хотелось бы: счастье, радость, достаток –
Об этом мечтает весь наш народ,
И чтобы  был в жизни личной порядок!
 
Чтобы сердца бились все в унисон,
Не повторялись бы снова ошибки,
Чтоб никого не настиг Паркинсон,
И чтобы нас всех встречали улыбки!
 
Чтобы одним стихи посвящались,
А другим – любовные серенады,
Чтобы грехи кому-то прощались,
Чтобы достойным вручались награды!
 
Чтобы не было войн и сражений,
Невинная кровь чтобы не пролилась,
Было бы больше «чудных мгновений»,
Чтобы каждый вкусил их прелести всласть!
29.12.2017
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!