ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГЛАВНЫЙ МОТИВ

ГЛАВНЫЙ МОТИВ

19 декабря 2017 - Александр Лашманов
article404832.jpg
2397.Она ворвалась, как комета,
В мою жизнь и меня потрясла!
Я ей благодарен за это –
То судьба мне навстречу пошла!
 
Ведь теперь я счастлив безмерно,
Пусть безголос, но хочется петь,
Теряю свой разум, наверно,
Но не буду об этом жалеть!
 
Ничего не стану бояться,
Своих обидчиков всех прощу,
Без робости им улыбаться,
Не готовить для мести пращу!
 
Ко всем отнесусь  благосклонно
И позабуду весь негатив,
И лишь дышать буду неровно –
Я влюблён – вот мой главный мотив!
18.12.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0404832

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404832 выдан для произведения: 2397.Она ворвалась, как комета,
В мою жизнь и меня потрясла!
Я ей благодарен за это –
То судьба мне навстречу пошла!
 
Ведь теперь я счастлив безмерно,
Пусть безголос, но хочется петь,
Теряю свой разум, наверно,
Но не буду об этом жалеть!
 
Ничего не стану бояться,
Своих обидчиков всех прощу,
Без робости им улыбаться,
Не готовить для мести пращу!
 
Ко всем отнесусь  благосклонно
И позабуду весь негатив,
И лишь дышать буду неровно –
Я влюблён – вот мой главный мотив!
18.12.2017
 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!